× 感謝網友支持,年度活動已圓滿結束了,此網站將繼續為您服務,一起期待活動到來唷!(2017活動尚未開始)

 

2017花蓮富里六十石山金針花季   
旅 遊 新 聞
字體: | 分享:
花蓮縣政府已於11月1日推出「讚夜市,抽大獎」活動,歡迎全省民眾來花蓮東大門夜市吃好料抽大獎!

【記者:美美網 資料來源:花蓮縣政府】2015-11-04
為慶祝東大門國際觀光夜市訪客將破90萬人次,花蓮縣政府將於11月1日起推出「讚夜市 抽大獎」活動,民眾只要在東大門國際觀光夜市FB粉絲專頁按讚,就可以到夜市內新設立的借問站領取摸彩券1張,獎品豐富,最大獎為知名品牌55型聯網液晶電視,歡迎全省民眾來花蓮東大門夜市吃好料抽大獎。

東大門夜市是東部地區規模最大的夜市,夜市步道地磚均以印度黑搭配泉州白之花崗岩鋪設而成,格局寬廣,氣勢磅礡。夜市內羅列各式台灣道地美食、小吃與童玩、臭豆腐、烤香腸、現榨果汁、彈珠檯、射發鏢,還有各省一條街的各省特色美食以及原住民一條街的原住民風味餐點、咖啡、調酒、新鮮現採野菜與炒山豬肉等。為了便利遊客前往東大門夜市,並紓解假日期間夜市周邊停車場空間不足而造成遊客不便的情況,東大門夜市免費接駁專車也已經正式運行,方便住宿遊客前往夜市體驗,亦可推廣綠色觀光運輸,節能減碳。

根據花蓮縣政府觀光處統計,東大門夜市自今年7月4日開幕迄今,到訪的遊客將破90萬人次。據台中市來的旅遊達人林先生說,東大門夜市在網路上的知名度非常高,很多外地遊客到花蓮來,晚上都會指名問路到東大門夜市逛逛,連市區計程車也有在車體上標示限定前往東大門夜市。花蓮縣政府為慶祝東大門夜市遊客人數破紀錄,特別辦理「讚夜市,抽大獎」活動,民眾只要到夜市吃喝玩樂外,有機會把大獎帶回家。

 

抽獎活動說明:

民眾只要到東大門夜市借問站,上網到東大門國際觀光夜市FB官方粉絲頁按「讚」,即贈送摸彩券1張,於粉絲團按讚總數達6,000門檻後,將分階段抽出不同獎品,獎項計有55吋液晶電視、平板電腦、智慧型手機、夜市飽餐券及紅面鴨周邊商品等,亦會不定期增加獎品,總價值超出10萬元!

 

夜市免費接駁專車每日晚上6時至11時,每整點由夜市發車循環運行兩條接駁路線至各接駁點,南至函園旅店、北至福容大飯店,途經多家旅館,載運住宿遊客至夜市觀光,歡迎民眾搭專車逛夜市,踴躍參加活動。詳情請上花蓮觀光資訊網http://tour-hualien.hl.gov.tw或東大門國際觀光夜市官方粉絲頁https://www.facebook.com/hualien.rainbow查詢。

回上一頁